APRENDESTE
Aprendeste a confiar em ti mesma
Aprendeste a ser forte pela dor
Aprendeste que pobreza e riqueza
São provas de desprendimento e labor
Aprendeste a não ter tanta vaidade,
Pois, que a beleza é algo superior
Aprendeste a caminhar pelo amor.
Aprendeste a acreditar em um novo dia
Aprendeste a não viver de fantasias
Aprendeste o valor das lágrimas derramadas
Quando choramos nossas tristezas e alegrias.
Aprendeste que no meu coração
Terás garantido sempre um lugar
Aprendeste a interpretar meu olhar.
Sim, aprendeste...
Como eu aprendi a te amar.
************************************
Tu és o caminho da sabedoria
Observar teus gestos me enriqueceu
Escutar teus conselhos é uma alegria
Senti que minh’alma não mais entristeceu
Aprendi coisas valiosas contigo
Hoje, sinto-me mais aperfeiçoada
Deste-me teu coração como abrigo
Aquela mulher fútil foi sepultada
Aprendi que sempre te serei grata
Aprendi a interpretar teu silêncio e teu falar
Também aprendi a te amar.
Uma interação poética da nossa querida amiga AnnaLuciaGadelha.