Verdadeiro amigo
Um verdadeiro amigo quero ser.
Um verdadeiro amigo quero ter.
Ter fidelidade em nossa amizade.
Ter sempre a cumplicidade.
Ser companheiro, ser fiel.
Estar o seu lado, em todas as horas
de extrema necessidade.
Cantar, dançar e gargalhar.
Com você ao seu lado.
Quero sempre ficar.
Cuidarei de você amigo.
Jamais irei te abandonar.
Nem mesmo as ondas do mar te levar.
Autor: Calebe Vieira Silva