BELÍSSIMA HOMENAGEM QUE RECEBI DO AMIGO POETA
TORRE TRÊS
TORRE TRÊS
Da Amiga Musa
O poeminha é do jardineiro poeta
que, escrevendo, vinha, quando viu uma flor;
e, como já não tinha uma musa dileta,
quis tê-la por rainha num reino do odor.
O perfume não veio.A poesia queta.
Talvez por receio do perfumar impostor
que, um dia, cheio de fragrância indiscreta,
exalou, no meio, o cheiro do desamor.
Então, conta poema de fragrância tão pura :
a flor de Borborema, essa musa, quem é?
cheira à alfazema, violeta, café?
Vem de que planeta tal poética doçura?
Terna Borboleta da Nebulosa Ternura!
O garbo de Greta! Poetisa Yeyé!
Torre Três
24-01-2017
Obrigada Nobre Poeta
Receber uma poesia de
um poeta com tanto talento
É uma honra para mim
Obrigada Nobre Poeta
Receber uma poesia de
um poeta com tanto talento
É uma honra para mim