Estrela Universal.
A face do mundo é uma peste.
Entretanto dentro das veias abertas.
A visão da igualdade prevalece.
E nos leva a destruição corriqueira.
Deveras eu ser um notívago'
Sobre a liberdade d'um símbolo,
Procurando nossa esperança.
E não encontrar o dia escabroso.
E na sensação de vagarmos silvestres,
Quem dera, então morrermos discretamente?"
Nos disfarçamos de anjos e demônios.
Alcançando a razão da primavera.
Vigiando cada estrela universal.
Retirando suas sementes virgens?'