Amor de amigo!
Na simplicidade dos gestos...
No brilho sincero do olhar...
Na pureza das palavras...
No carinho da amizade...
Foi ai que encontrei emoção
A emoção de viver...
Viver seguindo o coração
Acreditando na força do amor
Amor fraterno, que tem luz e paz
Amor que não acaba,
Que tanto bem nos faz
Amor de verdade,
Que traz felicidade...
Amor de amigo!