MARIONETE
MARIONETE
Já brinquei com patinete;
Já andei de charrete;
Já tive um canivete;
Já usei topete;
Já joguei confete;
Já comi omelete;
Já tomei grapette;
na praia já virei croquete;
Já gravei em disquete;
Já masquei chiclete;
Já namorei a Ivete;
Já comi em lanchonete.
Agora me amarro no tetê-à-tête
e posso até ficar com diabetes,
mas sou viciado nessa mulher coquete,
a doce e graciosa Janete.