My Fifteen Yars
Não foi ontem que te conheci
Já não recordo como aconteceu
Mas a amizade surgiu assim...
E a admiração só cresceu
Nos últimos cinco anos
Muitas histórias foram surgindo
Algumas coisas mudando
Mas as "resenhas" nos unindo
Amiga parceira
Pau pra toda obra
Sempre conselheira
Até na vida amorosa
Pretinha por natureza
Diva em sua malemolência
De trança ela chega
E brilha com sua essência
Ainda faltando coisas para falar
Vou aqui finalizando
Sem fazer jus
A essa menina que encanta e seduz
Com a alma no olhar
E a personalidade arretada
Que hoje faz 15 anos
Minha amiga amada.