MEU PRESENTE
Hoje eu te trago este presente.
É simples como as palavras que saem de minha boca.
Tão bonito, quanto a flor mais bela.
A flor que relaciona o amor à vida...
Hoje eu te trago este presente,
Onde retrata a minha felicidade
Por ter-te amigo,
Uma palavra, um gesto, uma cordialidade.
Hoje eu te trago este presente,
Um poema em forma de amizade.
Também em forma de amor,
Pois tens o dom da vida.
Hoje eu te trago este presente,
Uma rosa, uma flor.
Um presente da mãe Natureza.
Uma rosa, uma ternura,
Pois eu te trago a minha amizade.