Linda Andorinha
Fico te admirando
Linda andorinha a voar
Asas longas e pontiagudas
Um lindo canto a ecoar
Andando sempre em bandos
Para o verão sozinha não ficar
Se vejo uma andorinha solitária
Fico triste a pensar
Uma andorinha só não faz verão
E não pode viver na solidão
Encontre logo seu bando
E siga feliz sua direção