Amiga
Amiga
Deixa eu te contar
As tuas virtudes engrandecem tua alma
A te conto os meus segredos
Os meus sonhos os meus desejos
As minhas qualidades e defeitos
Amiga
Teu sorriso me acalma
Teu abraço torna-me forte
Tê-la em minha vida
É o bem mais precioso
Entre flores e espinhos
Caminhamos juntos.