TALVEZ EU TENHA ENSINADO, COM CERTEZA APRENDI...
O tempo faz história
O tempo conduz história
Muda, mas não desfaz
Vai seguindo a trajetória
Vivenciada pelos fatos
Registrados na memória
Assim fez com nossas vidas
Durante 4 anos vividos
Juntos pelo social
Trabalhos desenvolvidos
Em benefício das famílias
Por seus direitos garantidos
Uma das principais pastas
Na Adm de um Município
Trabalhando Políticas Públicas
Assistência Social, em exercício
Garantindo os direitos
Cumprindo dever do ofício
Secretaria que trabalha
Em prol das famílias
Muitos serviços ofertados
Todos pela melhoria
Habitação e demais programas
Aos carentes,direitos e garantia
Sempre atenta aos serviços
Cumpri meu dever de servidora
Ao longo desses anos
Do Bolsa Família, Entrevistadora
Guardo as informações repassadas
Pra minha vida, colaboradoras
Encerrou mais uma etapa
No segmento trabalho
Tudo feito com zelo
Responsabilidade e cuidado
Em benefício do povo
Vivenciando resultado
Inesquecíveis horas, dias
Semanas, meses em 4 anos
Tenho que agradecer
A Deus, por incluir nos planos
Do início ao final
O meu ser trabalhando
Realizei a cada dia
As atividades atribuídas
No decorrer desse tempo
Experiências adquiridas
No companheirismo vivido
Afinal, missão cumprida
A vida é feita de mudanças
Uns chegam outros vão
Trilhando caminhos diferentes
Mas seguindo a multidão
Na certeza que seus feitos
Deixaram de tudo a lição
Falta gente na foto
Mas guardarei no coração
Você marcou minha vida
Esquecer, posso não
A gente vai se encontrar
Talvez, em outra ocasião
Até breve pra você
Que agora está saindo
Deus conduza seus passos
Abençoe seu destino
Felicidade pra quem chega
Bênçãos, Sejam Bem Vindos!!
A História não termina
Mudam-se os personagens
O tempo vai conduzindo
Com ele nossas bagagens
Enquanto isso dedico a todos
Poesias em homenagens.