SER
QUERIA SER UMA PESSOA MELHOR
PRA FALAR DE AMOR E VOCÊ E ENTENDER
QUERIA SER ALGUÉM DA SUA ENVERGADURA
PRA VOCÊ ME ACEITAR
QUERIA SER BEM MAIS BONITA E ELEGANTE
PRA VOCÊ COMIGO TENTAR
QUERIA SER IGNORANTE
PRA NÃO TE ANALISAR
QUERIA SER MAIS INTERESSANTE
PRA VOCÊ COMIGO FALAR
FALAR QUALQUER COISA
BRINCAR DE DIZER O QUÊ QUISER
QUERIA SER MAIS CONFIÁVEL
PRA VOCÊ O MEDO PERDER
QUERIA SER MAIS FALANTE
PARA TE ENCARAR E UM BEIJO ROUBAR
QUERIA TANTA COISA, MAS SEI QUE NÃO É POSSÍVEL
SÓ ME RESTAM ESTAS PALAVRAS
EM FORMA QUE NÃO SEI NÃO
TUDO QUE EU QUERIA
QUE FOSSEM PRO SEU CORAÇÃO