como é a amizade
É como o mar
O sereno,limpido,as vezes pareceu naufragar
Tempestade vem,tempestade vai
mas nossa amizade nunca se vai
Agitação,discução
deixa trieste meu coração
palavras impensa são ditas
Fazendo rolar lagrimas sentidas
Mas nossa amizade é como mar
As vezes silencioso,as vezes atormentado
Mas a magoa é como palavras na areia
Vem o mar e apagar tudo,assim
como uma verdadeira amizade
Amigo se conquistar e cativa
Somos responsaveis por tudo que cativamos
Sendo assim sou responsavel por voce