O nosso impossível
Sempre
No sempre desde que te conheci
Que te quero perto
Bem perto de mim
E por isso
Tentei fazer
O que dantes zombava
O que dantes estava demasiado longe de acreditar
Essa coisa absurda
De o mundo querer mudar
Não quero fazer uma revolução
Deitar abaixo
Para tudo de novo construir
Quero apenas um local
Que te faça sorrir
Tento fazer
Um espaço
Onde gostes de morar
O teu castelo
A tua fortaleza
Para os tempos de curar as feridas
E manter longe as tristezas
O teu jardim
O teu palácio
Onde possas o teu mar
O teu sol
Desfrutar
Aquele espaço
Livre
Onde possas respirar
Desde o nosso nascer do sol
Até ao nosso deitar
Aquele espaço
Onde estaremos
Para sempre
Ou
Até um de nós
Dele deixar de gostar
Esse lugar existe
Pelo menos para os dois
Ele é visível
Embora o resto do mundo lhe chame
O nosso impossível