Amigo... A gente se ama!
Com o passar dos anos fomos conquistando amigos
Que foram chegando, se identificando, simpatizando.
Os verdadeiros estão conosco até hoje...
Posso dizer que nos encontramos diariamente,
Compartilhamos energias, emoções, sentimentos,
E tanto mais... Tudo, sem cobranças, sem fofocas,
Sem maldades... Com a única intenção de fazer o bem,
De ajudar e ser ajudado, de amenizar as angústias,
Dividir conhecimentos e experiências,
Compartilhar fé, amor, esperança, perdão e gratidão...
Fazemos isso de formas diferentes, mas conseguimos
Tocar a alma e o coração uns dos outros,
Muitas vezes num momento especial, o que nos
Aproxima e fortalece a nossa amizade.
Pra mim isso é uma verdadeira parceria, saudável,
Onde existe sinceridade sem interesse,
Cumplicidade sem compromisso a não ser
O de se fazer presente mesmo estando ausente,
De fazer crescer e ser melhores a cada dia.
A gente se chama de AMIGO!
E A GENTE SE AMA!
Pra cada um de vocês um beijo
E um pedacinho do meu coração...