POEMA ABC DO AMIGO
Amigo te acolhe em todos os momentos
Briga contigo para te alertar do perigo
Cumplicidade é o maior dos sentimentos
Dádiva que te alimenta... É um saudável trigo
Ensina-lhe o bom caminho, sem fazer julgamento...
Fiel, ele é o maior companheiro na solidão
Guarda na memória os momentos de alegria
Humilde na hora de receber Amor... Tem gratidão!
Interpreta com precisão tua fala, tem sintonia
Jamais te abandona em qualquer situação...
Kit de todos os sentimentos da Natureza
Liga sempre para te dizer bom dia!
Manda mensagens de carinho e grandeza
Nunca esquece a tua preferida melodia
Oferece-lhe abrigo na hora da dor e tristeza...
Perfeito para eternizar teus segredos
Que te aceita, como você é realmente
Ri e chora com você, encobre teus medos
Suas falhas e erros, ele perdoa totalmente
Toma tuas dores, dizendo “eu te amo”, logo cedo...
Único que doa sem esperar receber
Valoriza e respeita teu modo de pensar
Xinga e está sempre brigando por você
Watt de Luz, que ilumina teu percurso, teu caminhar
Yoga, que medita a melhor maneira de viver
Zela, enfim, por toda tua vida e, pelo teu sonhar.