Te levo comigo
Na bagagem levo comigo
Um grande amigo.
Que sempre está comigo.
Levo felicidade no coração.
Ao me levantar pela manhã fiz uma oração.
Com bastante emoção.
A semente foi plantada.
Criou fortes raízes.
Laços firmes formou.
E mais uma vez nova vida ganhou.
Autor: Calebe Vieira Silva