COLETÂNEA - 013 -
MINHA GRATIDÃO
Ainda que distantes,
em contatos virtuais,
existe no meu peito
amizade... quero mais.
Nessa busca só alegria,
comentários a contento,
divergências tão casuais,
passam como o vento.
Neste Recanto de Amor,
em poesias me levanto,
confesso de coração pleno,
teu aroma, meu acalanto...
25/12/14