~~MEU DESTINO~~
Nos degraus da noite
abraço a solidão
para melhor sonhar…
Nesse íntimo devaneio
acalento a ilusão de ser feliz.
Pensamentos flutuam,
buscando incorporar-se às estrelas,
sem atingi-las.
Vagueio pelo espaço
perdidamente,
ouvindo o soluço do vento.
Distraído…
uma poça D’água.,
Tropeço: é a lua.
Caminho
inteiramente só;
É o meu destino…