-Ser Amigo

Ser Amigo é ser companheiro..

Ser Amigo é cativar..

Amigo é um irmão..

As vezes um amigo tem papel de Pai..

Outra vez precisamos de um conselho..

Amigo é para toda hora..

Amigo é joia rara..

Amigo é simplismente doar a outra pessoa..

É ser companheiro..

Ser verdadeiro..

Seja Amigo..

Valorize seus amigos..

Seja você..

Viva intensamente..

E viva com os amigos..

pois são nossas maiores riquezas