Aquela...

Que vai está lá

Quando você menos

Esperar!

Aquela...

Que é seu porto seguro

O seu escudo

Aquela...

Que te escuta

Faz sorrir

Quando você quer chorar.

Aquela...

Amiga, irmã, mãe,

Sua metade da laranja

Que te suporta,

Aguenta suas grosserias

Aquela...

Que mesmo distante

Se torna presente

Aquela...

Que é compreensível

Aquela que cuida e te

Dá amor!

Aquela...

Só eu tenho

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 06/01/2017
Código do texto: T5874185
Classificação de conteúdo: seguro