Pra bem longe...

Pra bem longe de mim quem:
Se acha a última bolacha do pacote.
Os mau humorados
Os dissimulados
Os que mentem e enganam...
Os que tentam apagar minha luz
Os que fingem amor
Os preconceituosos
Os que não olham nos olhos
Os que não sabem o que é amar de verdade.....
Gosto perto de mim,
gente que sabe ser gente!!!

 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/01/2017
Código do texto: T5873077
Classificação de conteúdo: seguro