Amigos Verdadeiros
Irmão,
Seja de sangue ou não
Posso sempre segurar a sua mão...
Amigo,
Em você encontro abrigo
Na hora do perigo...
Amiga,
Eu te amo tanto
Sempre confortas o meu pranto...
Amigos,
Estando longe ou perto
Estão presentes a todo instante
Nos fazendo sorrir
E nos ajudando a prosseguir...
Rio de Janeiro, 04/01/17