Um amigo
Em meio a tanta angustia
E dias de preocupação
A Karina em Lagoa da Prata
Encontrou mais que um irmão
Seu Otaviano bondoso
Alma pura e gentil
É difícil de encontrar
Nesse nosso sofrido Brasil
Um amigo é como um anjo
Que Deus põe no nosso caminho
E o Seu Otaviano
Por ele tenho carinho
Renovou a minha fé
Com palavras de bondade
Me presenteou com alegria
Nossa Senhora da Piedade
Seu Otaviano querido
É muito mais que um amigão
Vou te levar por toda vida
Dentro do meu coração
Feito por Débora do Carmo Francisco a homenagem ao Sr. Otaviano de Lagoa da Prata – Minas Gerais
Perdigão, 28 de novembro de 2016.