DIÁLOGO INSPIRADO
Alguém me disse:
- você anda inspirada!
Eu respondi:
- é o amor que me inspira.
E ele disse:
- nos inspiramos.
Cada um ao seu modo,
do seu jeito, ao seu
tempo...
Trocam versos,
amizade e simpatia.
Que bom ter um
amigo poeta que
me inspira!
Obrigada por tudo.
Com Deus.