Caminhos escondidos
São aqueles
Por onde mais gostamos de andar
Por estarem protegidos
Poucos os conhecem
Existindo assim mais ar para respirar
São caminhos menores
E por isso
Caminhos desimpedidos
Caminhos
Sem perigos
Onde podemos andar
Que por serem tão pequeninos
Ninguém se deu ao trabalho
De lá uma mina colocar
Podendo nós os frequentar
Sem corrermos o risco
De irmos pelos ares
E quem me conhece
Sabe os motivos
Que torna
Os caminhos escondidos
Aqueles
Que mais prefiro
Tendo o defeito
De serem demasiado isolados
Mas a virtude
De quando tenho companhia
Tenho a pessoa certa a meu lado
A pessoa
Que nunca me vai deixar
Simplesmente
Porque não há outra estrada por onde andar
Porque nas outras
Corremos o risco de nos perdermos
Para nunca mais nos voltarmos a encontrar…