AMIGOS VIRTUAIS
Amigos virtuais
Com a rapidez da evolução, foi criada ,a maior invenção, o computador...
Com essa maravilha, fizemos amigos virtuais, os quais muitas vezes carregamos no coração sem saber quem são.
Temos amigos em todos os cantos, uns bem pertinho, outros tão distante..
A cada minuto, conheço uma nova pessoa, as vezes é simplesmente simpatia em forma de flores.
Mais o que mais encanta e ver cada ser ,como presente, que anseia por futuro ausente, sem saber o que espera.
Alguns mesmo sem conhecer transmitem a alegria de viver
Outros trazem os dissabores da vida, no peito muitas vezes escondido, sem saber porque.
O importante dessa coisa que maravilha é saber que tudo inspira, até mesmo um lindo viver.
Amigos virtuais, são flores com espinhos, trazendo alento e carinho, pra todos que sentindo um pouquinho, querem amor e paz.
Reny Lima
25/08/16