~~SOMOS UM~~

Sou vela que não se apaga

Que mesmo sabendo que estrelas me observam

Não deixo intimidar meu brilho

No opaco da escuridão

Eis a luz que abrange o redor

Luz da alma resplandescente

Que vem de um trafego constante de emoções

Verdadeira transfusão de sonhos

Fabricando prazer numa produção incansável

Sou aquele que agrega a felicidade

Publica a amizade em honestidade

Sou anjo que te responde

Pergunta que te confunde

Homem que te ama

Que te leva alem da cama

Que não te vê como um troféu

Mais um premio do céu

Que não sei se mereço

Mais sei bem amar

Sou você, você sou eu

Estamos em comum

Somos um.

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 18/12/2016
Código do texto: T5856435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.