Ser e Ter
Há quem acolhe, empresta o ombro
Olha nos olhos e de olhar já conhece
Há quem sorri contigo, quem conforta
teu choro, esse realmente é amigo...
Amigo é aquele que te ajuda, que te anima
Amigo se preocupa, quer te ver sorrindo
Mas amigo nem sempre tem que ser bonzinho
O amigo de verdade te sacode quando estás errado;
Amigo, ah amigos hoje é raridade
Mais ainda existem grandes amizades
Existe o amigo de perto, existe o de longe
O que importa de fato é SER e TER amigo
de verdade!