AMOR DE AMIGO
Ela é assim fulgente e diferente
Encanta-me completamente
Fico desnorteado com tanta beleza
Seu olhar transparece muita nobreza.
Uma mulher de fibra, fora do normal
encanta-me com sua voz especial
É impossível não amá-la inteiramente,
seu sorriso doce não sai da minha mente.
Ela fascina minha alma e meu coração
sua voz é aprazível idem a uma canção,
Uma cantiga doce e gentil, apaixonante,
sem dúvida nenhuma é emocionante.
Lembro do seu sorriso a todo momento,
você se tornou dona do meu pensamento
De forma alguma quero distância de você,
Todavia, vou esperar, pois ainda quero te vê.