Flores

Para colhermos as flores temos que ser ousados,

e às vezes até sangrar um pouco,

pois o caminho do caule até as pontas

dos galhos possui espinhos,

alguns até se quebram antes

que você atinja o alvo,

mas se você persistir

certamente há de colher uma bela flor.

Terá o pólen distribuído e as sementes espalhadas....

Pelos passarinhos.....

E vai ter cantoria....

Nós campos verdes....

E sua colheita será festiva....

Com um rio de água cristalina....

O céu azul ....

Como moldura ....

E pra iluminar a vida os raios do sol em tons dourados....

E assim os espinhos serão invisíveis ....

É só você verá transforma los em um esplêndido jardim...

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel).
Enviado por marcia eli em 16/12/2016
Código do texto: T5855208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.