Sensação

Voei pelos céus de baunilha.

Diga que posso ir às estrelas.

Eu trarei uma comigo amor

para fazer o seu dia mais feliz.

Agora eu tenho tanta certeza

que você é tudo que eu quis.

Andar sobre o mar da paixão.

A sensação de te beijar e ser

somente meu o seu coração.

Te ver linda quando despertar.

E sempre andar de mãos dadas

no horizonte repleto de emoção.

Quebro e desfaço a saudade.

Amando você na imensidão.

Eu desfaço até a realidade se

posso ir em seus sonhos

e desfazer toda solidão.

A Deito em nuvens de algodão.

Meus lábios tocam o seu corpo.

A felicidade está em seu rosto.

Não existe melhor sensação.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/12/2016
Código do texto: T5852821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.