Dia Feliz!
Hoje estou especialmente feliz
E nada vai tirar minha paz
Ou ofuscar o brilho do meu olhar...
Minha alegria vem da alma
Da satisfação que sinto
Por me sentir amada.
É a melhor das sensações,
Por isso, eu desejo
Que cada uma das pessoas
Ao meu redor, compartilhe
Desta brisa suave de alegria e paz
Que invadiu meu coração.
E que a gente siga
Encantando uns aos outros,
Estreitando nossos laços
E distribuindo AMOR!