AMIGO
Jamais esqueça:
Mais vale um amigo na praça que CEM sem graça!
*
Na minha eterna mente
Nunca porei éter na mente
Nem hoje, nem nunca, eternamente
*
Se mente, é infeliz...
Se é infeliz, mente!
Infelizmente, o infeliz mente!
*
Na vida tudo é fácil, abasta a gente querer!...
O difícil é conhecer o fácil, daí então tudo se faz ter!
Alci Márcio 29/07/2016.