AMIGOS SÃO FLORES

Amigo é para as horas incertas

Porque para as horas certas são flores

Precisa-se de um amigo iluminador

Que acolha com os braços do amor

Que nasça à primeira e segunda vista

Descobrindo o valor da conquista

Assim, a história vai sendo vivida

Numa empatia afetiva, fiel, desmedida

Doces momentos vão sendo partilhados

É uma nobreza de espírito nunca invejado

Amizade verdadeira é sempre generosa

Livre, bonita, cativante e cheia de prosa

Não há deveras o que consiga separar

Mesmo na dificuldade se mantém honrosa

Esperança Vaz

11/12/2016.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/12/2016
Código do texto: T5849812
Classificação de conteúdo: seguro