Casa
Chamo
“Casa”
Àquele lugar comum
Onde procuro sempre adormecer
Procuro sempre acordar
Qualquer lugar comum
Onde gosto de estar
O colo
O teu
Onde me procuro refugiar
Depois de mais uma batalha
De outra casa me ter desalojado
Casa
Estar em Ti
E não apenas a teu lado
O teu olhar
Onde sei caber
Um sentir meu
Ou um inteiro pensamento
O teu olhar
Onde cabem todos os meus mundos
E quando eles estão em guerra
O local onde esses mundos encontram também alento
Casa
No sentido mais metafórico
Que real
A casa do toque
A casa das ideias
A casa do pensamento
A casa
O lugar que ninguém conseguirá tomar
E muito menos destruir
Porque as ideias são à prova de tudo
As ideias a tudo irão sobreviver
E é por isso que
Cada vez que parto
Sei que um dia te irei voltar a ver...