Partilha
Por traz dos montes gigantes,por onde
habita o regrar dos amantes.
O grego se apaixonou.
Amoras ele brotou o escrito ele
se tornou.
Quebrou os cristais...promoveu o Prometeu.
E seus finais.
Ensinou dormindo o segredo de Morfeu.
Viu absurdos colossais.
Viu profecias que se desdobraram e por
magia chamavam.
Viu rostos de Bruxos que o instigaram.
Faces que o iluminaram.
Um trémulo fechar do caixão.
E no monte um grande ancião.
Que guardião em sua roupa chaves da nação.
Viu o correr e percorrer de algo em projeção.
Viu o acolher de caldo em espirito e alado.
Mercúrio calado.
Vida que treme no asfalto.
Gemer que unge no entardecer.
Cinza de grão que gera.
Primo do amanhecer.
Cumprir o que foi pra vir.
Cobrir o que é astuto.
Manejar o conduto.
Perfurar o produto.
Sonhar o liquidificador de si
dosador,tosador...
De si tocador.