DOCE SINTONIA
Sorriso que contagia
Numa grande e intensa sintonia.
É possível sentir a magia
Que você transmite a cada olhar.
É indescritível a sensação
De paz ao teu lado estar
E o pulsar
Do coração
Ao compreender
Que na vida amigos chegam
E outros se vão.
Mas este meu longo viver
Foi marcado para eu te conhecer.
E juntas nessa mesma amizade
Na busca por amor a Deus
Na busca pela fé ideal
Naquele que abençoa os seus.
Numa paz sem igual.
Como é bom descobrir
Que há uma grande conexão
E sentir
Que a amizade é uma razão
De não padecer em dor
Porque nela há amor.
São tantas as lutas a enfrentar
São tantos os caminhos a percorrer
E hoje eu posso acreditar
Que mesmo diante do sofrer
Deus está a me amar
Através de você.
Ouvi dizer um dia
Que deveríamos agradecer ao Criador
Se numa sintonia
Lembrar de alguém especial
E começar a sorrir.
Então, louvo ao Senhor
Por essa amizade.
Eliana Guedes
Muita experiência a vida te ensinou
Equilíbrio isso te proporcionou
E ainda que pensaste em desistir
Deus te permitiu continuar
Ele vela por teu existir.
E teus pés não deixará vacilar.
Sabe querida amiga,
Minha vida hoje tem mais cor
Pela oportunidade de te conhecer
Me conquistaste no mais tenro amor
Numa sensação incrível num lindo entardecer.
Uma amizade que foi constituída por Deus
Abençoada pela Tua Palavra.
Quais os caminhos que atravessou sozinha?
Em que momento o Pai te deixou?
Hoje, posso responder com veracidade
Que Cristo é a Tua verdade
E que nunca te deixou.
Ainda que humanos pudesse te decepcionar.
Cristo, jamais sozinha te deixou ou deixará.
Hoje, você se encontra num momento de transição
Mas saiba que este não é seu veridito
A palavra final vem do Criador
Ele é Teu Pai e teu Salvador
E habita em teu coração.
Não importam quantas lágrimas já derramou
Ou está ainda a derramar
Jesus a Ti uma obra confiou
E não vai te abandonar.
Eliana, minha querida
Como posso retribuir
Tanto amor
Como agradecer a ti
Por me apresentar o Salvador?
Como dizer em palavras
O que meu coração sente neste hora.
E ainda que possa haver
Tristezas de outrora
O meu viver
Será feliz agora
Porque sua amizade encontrei.
Agradeço imensamente ao Rei
Nosso Senhor Jesus
Que nossos passos conduz.
Obrigada pela magia do seu sorriso
Dessa imensa paz que eu preciso
Do colo, carinho e aconchego .
Dessa sensação de sentir-me importante.
Obrigada pela doce magia
Da sintonia
Do seu sorriso.
PS: Homenagem a minha amiga Eliana Guedes, uma grande amiga que Deus me permitiu conhecer.