POEMA PARA ISABELLE - DIA DAS CRIANÇAS - 12 DE OUTUBRO


I gual a esta garota, jamais haverá outra igual.

S empre sorrindo, nunca vi outra tão legal.

A mada por todos, pelo seu jeitinho especial.

B ela menina, quem não conhece quer uma igual.

E la é doce, terna mas bem malandrinha

L evada, sabe cativar e consegue o que quer.

L ivre e tranqüila, com esse seu jeito divinal.

E la é, verdadeiramente, minha sobrinha especial.

 

B onequinha linda.

R ezo todos os dias

A o Papai do Céu, para que Ele te,

G uarde e te ilumine sempre, e que você tenha

A mor, saúde, paz e prosperidade na vida.

 

D eus estará sempre do seu lado.

E sempre vai segurar sua mão.

 

G uiá-la pelo bom caminho.

O uvindo sempre os bons conselhos e o coração.

D eus estará sempre sorrindo e guardando você e

O s seus pais que você ama de todo coração

Y ou Isabelle my love, é muito especial.