Esquecimento.
Até parece que se conhecem.
E quando o coração não partilha'
Parado, ficar de refém, adivinhando.
Quando se tem alguém, vigiando.
Uma nuvem com avelã macia'
Pois, a noite é razão do sofrimento.
Esperando o final da lua.
Passa sobre a montanha travessa.
Bem quando se ausenta a felicidade'
E num sobe e desce ainda intenso,
Transformando tudo numa borboleta.
As vezes, pedimos um momento.
Quando pouco representa amizade!"
Descobrindo o esquecimento.