EU E ELAS

*Elias Alves Aranha

Loirinha, loirinha,

De olhos castanhos,

Quem te destes, loirinha,

Encantos tamanhos?

Quando tu vieres, eu te abraçarei

E nos teus cabelos enrolar-me-ei.

Morena, morena,

De olhos pretos,

Quem lhe deu morena,

Estes traços perfeitos?

Quando você voltar, eu a abraçarei

E no seu pescoço enroscar-me-ei.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 05/12/2016
Código do texto: T5844364
Classificação de conteúdo: seguro