Água e Ar
O Aquário fez com fé.
O Peixe nadou,remou três decanatos
de seis meses de lilás.
O peixe quis se preparar para o aquário.
Feito marujo que ama.
O peixe cortejou o aquário com paciência
e respeito.
O aquário abriu seu mar de ar que habitava
seu peito.
O peixe buscava igualdade.
O aquário voou dentro de si e aflorou
oferecendo lealdade.
O peixe apaixonado pelo reino do
aquariano.
Manisfestou cumplicidade.
O aquário deu ao peixe o palpite
da intuição.
O aquário mostrou ao peixe pontos de
vista.
O peixe viu amor e constatou que o aquário
era disso tudo sua maior pista.
A pista da tolerância.
O peixe e o aquário se tornaram amantes.
Poetas do amanhecer e seu repousar.
O aquário deu algo ao peixe com fé que
ele afagou com barbatana de pé.
O peixe beijou o aquário se medo de
perde-lo findou negócio de elo.
E os dois se encontraram e costuraram
cabelos múltiplos.
Dominaram o infinito.
E com isso perpetuaram coisas
incomum.
O peixe e o aquário se casaram.
O peixe descobriu flocos no aquário de sua
permissão.
Ele viu a missão que habitava em seu
coração.
O aquário teve mais sintonia nas janelas da
alma encontrou harmonia.
O peixe se debruçou e admirou se.
O aquário se envaideceu e se mostrou
feito uma concha que teceu.
Apaixonado o peixe se enamorou do aquário.
Vivem um do outro, um de si e contudo
se amarram se amam.
Feito o respirar e seu nadar.
Felicito a compreensão da delicadeza
de um rei peixe e sua realeza.
Ele vive e predomina no aquário e sua beleza.
Ele conserva o bem estar.
Faz o peixe do aquário seu habitat seu lar.
E o peixe ama o aquário e seu relicário.
Como o aquário ama o ar.
Ar de sons.
O peixe de tons.
O ar de liberdade.
O peixe de sinceridade.
Dois em um.
O peixe e o ápice.
O aquário e o cálice.
Do aquário sai um veleiro e
o peixe é o pesqueiro.
O peixe vira amigo de Posseidon
E o aquário lhe permite o luar deste dom.
E o peixe se torna aquariano e o aquário
pisciano.
Por décadas dentro de um ano.