Hollywood
Princesa dos cachos morenos,
Sorria! Seu sonho se realizou,
Hoje é o SEU dia!
Seja você mesma como sempre foi,
Sonhe, cresça, construa você mesma
O seu castelo!
A estrela cadente passou
Na noite de lua cheia,
Um dia antes de você nascer!
Feita para brilhar,
Encantar a todos por onde passar...
Hoje a noite é sua!
Parabéns para você
A nova estrela de Hollywood!
*Uma pequena poesia, em homenagem a minha amiga Bia Barros, que completou 15 anos esta semana!*