AMIGO – UMA JORNADA
na meninice
quanta traquinice!
e a delícia da descoberta
tenho um amigo
ele seguirá comigo
...
mais tarde, na adolescência,
a doença
um amigo
um amigo me apresentando Deus
...
depois, na juventude
amigos, amigos
qual deles seguiria adiante na amizade?
era de verdade?
...
mais tarde, mais tarde
vivendo num mundo à parte
...
e por fim
um jardim
de encontros
de amigos tão prontos
...
amigo – uma jornada – linda estrada