Eis as razões pra ser feliz!

Eis as razões pra ser feliz

Abrir olhos todas as manhãs

Olhar o sol que ilumina

Sentir o vento nos cabelos

Levantar-se e caminhar

Tomar banho de chuva

Ouvir a canção predileta

Ver o menino correr na bicicleta

Dar as mãos a um amigo na rua

Cantar desafinado, mas cantar

Ver o jogo que mais gostar

E quem sabe o time ganhar

Ouvir os passos do amor ao chegar

Beijar os filhos antes de irem à escola

Os pais e os irmãos, abraçar

Ser feliz não tem dia nem hora

Razões são tantas... Basta a tudo valorizar.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora