O ENCONTRO
Um abraço,
Segurando pelo braço,
Duas jovens, eternamente jovens,
Bonitas, cheia de bens,
Abraçam-se entre si
O destino estava ali.
Uma saudação
Vindo do fundo do coração.
Uma voz sublime
Cheia de ciúme
Dizem algumas palavras
Calmas ou bravas:
Quanto tempo sem ver você?
Está manca, igual a saci Pererê?
Seu corpo arde em chamas
De saudade “tu clamas”
Um amor perdido
Pode chamar-lhe bandido...
O tempo passou,
Amizade me depositou.
Estou indo embora,
Já chegou minha hora...
Adeus, um único suspiro
Uma volta, um giro.