Você Dentro de Mim
Você já mora dentro do meu Coração
Pode fazer e falar o que quiser,
As maiores asneiras do mundo,
Não consegue sair mais de mim
Pode até me abandonar um dia
Mesmo assim ficará em mim
Sua rebeldia, seu riso e seu canto
Sinto você todos os dias
Já é uma pérola em mim
Precisa brilhar mais
Para que todos possam
Um dia enxergar sua luz.
(à irmã Flávia)
Lua minguante, Porto Velho, 24 de novembro 2016