Folhas
Não é preciso ter grandes histórias vividas
para pensar em alguém ou lembrar...
Carinho e amizade são folhas
de um caderno em branco de poemas
à espera das letras nas palavras certas;
são folhas de árvores irmãs distantes
que se encontram numa brincadeira de vento.