CABELOS CACHEADOS
CABELOS CACHEADOS
Os deuses do Olimpo se uniram
Para emoldurar os caracóis dos teus cabelos
Num rosto lindo, suave e encantador.
Deram a ti a beleza de Afrodite
E com um sopro Zeus te fez deusa do amor.
Deu a ti olhos de beleza sem igual
Braços suaves, boca circunvaga
Pele macia e pés bem pequeninos
Para não maltratarem o coração dos vis mortais
Que se aproximassem de ti com muito ardor.
E assim com a beleza vais vivendo,
Mas sempre linda e simples como a flor.
Para a poetisa RAQUEL ORDONES, com carinho, admiração e amizade.