poema para o amigo (dia do amigo)
é para você, este poema
intitulado: - "pro amigo"
nele a afeição é o tema
nosso carinho, eu bendigo...
receba este real presente
o trago do apreço comigo
é do coração vertente
do afeto venho festejar contigo...
pois, só ele deixa saudade
amor. Só ele nos traz abrigo
e a lembrança de nossa amizade.
feliz por ser seu amigo!
© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
2016, 17 de novembro, cerrado goiano